jueves, 22 de mayo de 2014

Garbanzos "express"

¿Llegáis a casa con el tiempo justo para comer y no tenéis nada preparado? Os propongo este plato que en tan solo 10 minutos tendréis listo. El comino y la cúrcuma le dan un sabor marroquí muy rico.

Probadlo y ya me contaréis...





Ingredientes para 2:

  • 1 bote de garbanzos cocidos
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • una pizca de cúrcuma
  • media cucharadita de cominos
  • sal y pimienta
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vaso de agua

Poned al fuego una cazuela con un chorro de aceite y añadid el diente de ajo laminado y los cominos. Cuando el ajo tome un poco de color, añadid el puerro cortado en juliana y la cúrcuma. Removed bien y sofreid durante un par de minutos.

Enjuagad los garbanzos con agua, escurrid y añadid a la cazuela. Echad el vaso de agua y salpimentad. 4 minutos más y ya los podéis servir.

Una comida rápida y rica para padres con altos niveles de actividades extraescolares.
Publicar un comentario en la entrada

Imprimir receta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...