miércoles, 26 de diciembre de 2012

Crustades de salmón y queso

Esta es una receta ideada frente a la tienda de alimentos de Ikea, como aperitivo para la cena de Nochebuena (si, lo se, es lamentable). Los crustades son unos recipientes crujientes hechos con harina, leche, huevo y nata.



Ingredientes:
  • 1 caja de crustades (24 unidades)
  • 1 paquete de salmón ahumado (150 grms.)
  • queso para untar, tipo Philadelphia (1 envase de 250 grms.)
  • 25 grms. de mantequilla
  • 1 limón
  • jengibre fresco
  • sal y pimienta

Para que los crustades no se pongan blandos cuando estén rellenos, derretimos la mantequilla y pintamos el interior con un pincel. Cuando la mantequilla se solidifique creará una capa impermeable que protegerá el recipiente.

Colocamos un trozo de salmón en el fondo. Mezclamos el queso con un poco de sal, pimienta, un trozo de jengibre rallado y ralladura de limón. Reservad bastante ralladura para adornar. Metemos el queso en una manga pastelera y vamos rellenando con cuidado. Adornamos con un poco de la ralladura de limón.

He presentado los crustades en la misma bandeja en la que vienen, pero podéis usar un plato grande o una fuente.
Publicar un comentario

Imprimir receta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...