sábado, 7 de abril de 2012

Sopa de naranja y frutas

Sé que todavía no hace mucho calor para esta receta, pero es una de las que he rescatado de esas cenas que suelo preparar con motivo de mi aniversario de bodas.

Es muy sencilla de hacer y un montón de refrescante.

Ingredientes para dos:

  • 1/2 kilo de naranjas
  • piña en almíbar
  • 1 melocotón
  • unas cuantas frambuesas
  • 1 kiwi
  • 4 physalis
Tenéis que hacer un zumo con las naranjas y la piña (puede que os haga falta una licuadora para esta última) y llenar un par de cuencos o dos platos hondos. A vuestra elección.

Sobre la fruta, podéis usar las que queráis. Mejor las de temporada. Cortad cada fruta en cortes diferentes. Así lucirá un poco más el plato.

Colocad la fruta agrupada en cada plato. Mantened en el frigo hasta la hora de servir.

Más fácil imposible.
Publicar un comentario en la entrada

Imprimir receta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...