sábado, 4 de febrero de 2012

Chips de manzana y canela

¿Se puede engañar a un niño ofreciéndole algo que parezca una patata frita pero que no lo sea? Pues no, pero eso no quiere decir que este aperitivo dulce de manzana no le guste.

Echaremos mano de nuevo de la deshidratadora.


Ingredientes:

  • Manzana (he usado Fuji, pero cualquiera vale)
  • Azúcar
  • Canela
Con una mandolina cortamos rodajas muy finas de la manzana (con piel y todo).

Espolvoreamos con azúcar y canela y las colocamos sobre las bandejas de la deshidratadora, procurando que las rodajas no se toquen entre sí.

Las tenemos en la máquina unas cuatro horas.

Ahora sólo queda acompañarlas con un vino dulce de nuestra elección. Nosotros probamos con un Moscato D'Asti (italiano) que no es excesivamente dulce y es un puntito carbónico.
Publicar un comentario

Imprimir receta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...