lunes, 13 de junio de 2011

Curry de calabaza y coliflor

Esta es una receta muy resultona y fácil de hacer, extraída del libro "Jamie's 30-minute meals"

Para 8 personas

2 cebollas
1/2 calabaza del tipo cacahuete
1 coliflor pequeña
1 bote de garbanzos cocidos
2 cucharadas de curry
4 dientes de ajo
perejil
1/2 litro de agua
aceite, sal y pimienta
1 yogur griego

Preparación:

En una cazuela grande, ponemos aceite a calentar y sofreímos la cebolla picada hasta que tome un poco de color. Añadimos un poco de agua y dejamos cocer.
Cortamos la media calabaza en vertical, luego cada parte otra vez en vertical y luego otra vez más, de forma que nos queden una especie de triángulos de calabaza. Añadimos a la cazuela.
Troceamos la coliflor y la añadimos también. Hacemos lo mismo con los dientes de ajo troceados. Nos hará falta echar el resto del agua. Dejamos cocer.
Cuando notemos que las verduras empiezan a ponerse tiernas, añadimos el perejil picado, los garbanzos y las cucharadas de curry. Salpimentamos y terminamos de cocer.

Servimos el curry en el plato con una cucharada generosa de yogur.
Publicar un comentario en la entrada

Imprimir receta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...